Отражение облаков

Вновь стирает синеву
на пруду взъерошенном
летний ветер, наяву
золотое крошево
превращая в порошок,
ослепляя искрами.

Устилает бережок
синева лучистая.
До чего же хорошо!

Я ж вопроса пленница:
отчего же порошок
ПОД ВОДОЮ пенится?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.