Доктор Кто во что горазд

От рукотворных памятников сынов Брюсселя
Веет капустой да не доброй, не вечной,
И все козплееры магнитными овечками сели,
А в холодильнике пусто - даже, нет огуречного;
 
Теннисистки (со) свечками ложатся в постели,
Со второй подачи в квадрат первого встречного,
И Джин Сы Сына после стирки по-турецки сели,
В Мессипотамии поп-культуры Междуречья. 


спонсор стихотворения

сеть магазинов Магнит  и Вентиляторный Завод


Рецензии