Вот время наступило

Вот время
           наступило
И все
        кругом
                летит
Сегодня
         Эйфелеву
                башню
Я видела
           и это
                так дивит
Красивый славный
            мальчик
Прямо с самолета весь
              в капельках
                дождя
Улыбкой
           показал мне
                эту башню
Да так
         что чуть
                всплакнула я
О чудо   такого не видала
              расклада полного
                в душе
Мне так опять
             вдруг захотелось
Вспорхнуть в любви
              дарить всем счастье
Все забыть
          а думать
                о прекрасном
Мечты в реалии
               все воплотить
И жить  любить
      за все судьбу
                благодарить!!!

4 июля 2021 года


Рецензии