От стихов душа устала

От стихов душа устала
Как от тяжкого труда
Написал я их не мало
И засунул все сюда

Отвожу в тоске я душу
От безделья и уныния
То построю, то разрушу
Не теряю вдохновения

Вдохновенье надоело
Как сварливая жена
Душу всю мою изъело
Решето теперь она

От стихов душа устала
Как от тяжкого труда
Так зачем рука писала
И печатала сюда


Рецензии