О тебе D. G

Ты грусть моей души,
Ты боль её и слёзы,
Ну почему всё так? Скажи.
Бессильем обернулись,
Наши радужные грёзы,
Мечты, надежды растворились,
Словно миражи.
Пронзает, до отчаянья,
Проверка та, что свыше,
Я не могу тебе ничем помочь.
И каждый день, как казнь.
Смолкание души я вижу.
Смогу ли это растерзанье,
Двух сердец я превозмочь.


Рецензии