Вопрос

В паутине твоих волос
Прячутся комары.
Твой поцелуй — вопрос
О свойствах черной дыры.

Твой след наполняют дым
И красная соль озер.
Твой стих назовут простым,
Но сложен его узор.

Ты любишь людской прибой
И блеск золотых песков.
Я снова встречусь с тобой
На кладбище грузовиков.


Рецензии