Берёзовое молоко

             
               Пародия-подражание
               ------------------

          Туда, где льётся по равнинам
          Березовое молоко.

               Сергей  А. ЕСЕНИН
     Из "Пойду в скуфье смиренным иноком..."


   Течёт МОЛОчная река,
   бежит и ЛЬЁТСЯ ПО РАВНИНАМ.
   БЕРЁЗы доятся пока,
   их  МОЛОКО  реку  полнило.

   Хожу   СМИРЕННЫМ   ИНОКОМ
   кисельным берегом реки.
   Споткнулся о крахмальный ком,
   упал.
         Страданья велики.
   


Рецензии