Незнакомка

 
        Встретились случайно у Знакомых.
        Видеться Нам раньше не пришлось.
        Закружило головы хмельные...
        И умчались Мы в "Глухую ночь"...

        Ночь Бессонная...
        Метель"Ткёт полотно".
        Привкус горечи..,
        На Чувственных губах.
        За окном,забрезжил уж Рассвет.
        Мы "Забылись"в чутких и тревожных снах.

        Встанет День,безрадостный и серый.
        Скупо,Мы простимся у Порога...
        Ты уйдёшь в"Метель"с прямой спиною.
        Девочка,Девчушка,Недотрога!!!

        Взято из Жизни.
        Судите как хотите..,
        Не Я такой,Жизнь была такая.
      


Рецензии