Призыв церковника

Почему вы решили, что можете верить
Этим странным созданиям, властным и злым?
Почему не пытаетесь в Бога поверить,
Он способен надежду дать людям слепым.

Вы готовы на самые страшные жертвы
Ради денег, успеха, здорового сна.
Вы не ходите в церковь, вы выбрали секты,
Неужели забыли, каков Сатана?

Отдаёте им души, как будто неважно,
Что последует позже, на смертном одре.
Мне не хочется думать, что все вы продажны.
Вам запудрили голову, как детворе.

Нужно помнить о вечном, хорошем и добром.
Не одними благами живет человек!
Так не дайте разрушить себя этим кобрам,
Превратить вас в бездушных, убогих калек!


Рецензии