головокружение...

пошлая леди судьба
нам проще давно быть не вместе...
я глупо молчу...ты роняешь слова...
кот спит на продавленном кресле...
за окнами сполохи летней грозы
ликуют до изнеможения...
июль...отрицание...горечь вины...
скорботное головокружение...


Рецензии