Великан

Среди туманной пустоты
Виднеется острей иглы
Всенеизбежный великан
Зоркий его как циркуляр
Очей,обрядный караван
Величествено покидает,недра
В пурпуре чисел трижды
Всё задаёт себе вопрос
Когда же час его настанет
На Землю извести износ.


Рецензии