Человек строптивый

Бетонные коробки опустели,
Заброшенные вижу города
И эхом от Чернобыля повеет
Наш Мир не будет прежним никогда!

Лишь птицы загнездятся в небоскребах
Селясь на самых верхних этажах,
А люди уцелевшие в чертогах
Поселятся в бревенчатых домах!

Опять мотыги, топорища, вилы
И все как встарь на Матушке Земле!
Умерит нрав тут Человек строптивый
Да покорится тягостной судьбе!...


Рецензии