Перемены в кукольном доме

Перемены в кукольном доме -
Выросла девочка.
Теперь кто-то другой
Занимает все её мысли.

Перемены в кукольном доме:
Радость не светится
В его тёмных углах
Вперемешку с весёлым смехом.

Перемены в кукольном доме.
Забыт он, пылится
И хозяйке уже не снится.
Теперь кто-то другой
Занимает девичье сердце.

04.07.2021

Фото автора


Рецензии