Куда ведёт меня поспешность

Куда ведёт меня поспешность .
В моих ответах , зверь рычит.
Опять безнравственная внешность.
Мне лезет в душу.
Гнев кипит.

И возникает отвращенье.
К той наглой пошлости в ответ.
И я взрываюсь к сожаленью.
Другого выхода здесь нет.

И я парируя удары.
И отражая клевету.
Вновь воздвигаю баррикады.
Веду словесную борьбу.

За словом слово.
Взгляд за взглядом.
Разграничение из слов.
И дружелюбность стала адом.
Из едких и колючих слов.


Рецензии