Моё сердечко

Ну как ты там, моё сердечко?
Как бьётся боль в беспомощной груди?
Найдётся ли в тебе местечко
Надежде, что поможет веру обрести?

Смогу ли доверять как прежде,
Вдохнуть твои стремленья и мечты?
Приклеить два разбитых сердца
Назло немому бегу полой суеты?

Сомнений сколько и препятствий...
Найду ли снова путь тебя любить?
Нет больше места ветхой страсти,
Пришла пора от смерти уходить.

Тебе не плакать обещала,
Лишь Богу свои слёзы покажу.
Начну свой долгий путь сначала,
Печали в черный ящик уберу.

Я небу прошепчу о том, что было.
Коснусь украдкой сизых облаков.
Ничто и никого не позабыла -
Всё сберегла за гранью давних снов.

Я снова посмотрю на прошлое...
С улыбкой и надеждою в душе.
Ведь впереди столько хорошего,
Что высью приготовлено тебе и мне.


Рецензии