Остатки влаги

Остатки влаги в  помятой фляге,
Твой шаг усталый, а взгляд Суров,
Чернила  выгорят из бумаге,
На ветер выбросив важность снов.

С напором пули, летящей к цели
Преграды просто не замечал
Шагал вперед Только вправду веря
Лишь правдой меря всё, что встречал

И пусть голдят не смолкая бесы
О том,что  спёкся, что все уж слил
Раскатом грома над хмурым лесом
Твой риф взовьётся, набравшись сил

Разгонят тучи триолей стаи
Согреют души лучи звезды
Лишь руки, в ритме коснутся стали
Заставив петь всех сердец лады.


Рецензии
👍👍👍👍👍👍

Будулаев   05.07.2021 12:37     Заявить о нарушении