Без правил

Переживал
Взлёт и паденье.
В ночь прерывал
Тайн сновиденья.

Искал свой путь,
Бои без правил.
Где мог свернуть
Черту поставил.

Чужой игрой
Распят, в ней, до суда.
И шёл порой,
Где поперёк вода.

Тепло искал
В цепи сердечных уз.
К вершинам скал
Во времени нёс гуз.


Рецензии