Молчи

Вспоминай обо мне,
Спрячь от сердца ключи...
И один в тишине
Обо мне молчи....
И пытаясь уснуть
Грей подолгу постель,
Но что я не вернусь
Поверь....
Разбирай по частям
Наш с тобой диалог.
Все прочла по губам,
Что  сказать не смог...
Вспоминай обо мне,
Проходя по местам,
Где с тобой, как во сне
Клялись "я не предам"...
Память сложная вещь,
Она будит в ночи...
Все, что хочешь, но лишь
Обо мне молчи.


Рецензии