Можно сегодня я рядом с тобой

Можно сегодня мне рядом с тобой
Чуть посидеть в тишине голубой,
Счастье Бог дал на тебя любоваться,
В этом могу без стесненья признаться.

Можно сегодня мне рядом с тобой,
Чуть посидеть в тишине голубой
И мигом что вместе понаслаждаться
И тишиной, что суть главная счастья?

Можно...


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112081603706


Рецензии