Мечтательный апрель в Альпах

Укутан светом наш отель,
Где мы прожили весь апрель.
Здесь краски, словно акварель.
Встречали по утрам капель,
Когда нас посетила оттепель.
В ручьях смотрели на форель.
И слушали в горах свирель,
И птичью радостную трель.
Играл душевно менестрель.
Вертелась в парке карусель.
Под елью ели карамель.
В кафе вкушали мы кисель.
Затем наплыла на нас хмель,
Когда попробовали эль.
Встречал с улыбкой метрдотель.
Ох, еле добрались в постель.
Потом собрались мы с Мишель,
И в путь домой в родной Марсель.
Ну, что ж до встречи, милый Куршавель!
Ты был нам словно колыбель.

Ах, этот сказочный апрель!


Рецензии