27 августа

Четыре дня минуют это лето
Там осень на подходе-впереди
И в памяти забытые фрагменты
Той самой уходящей теплоты
Забыв стерев,уйдя поближе к сердцу
Так лучше будет,честно и родней
Дыханием проносится как ветер
То время бесконечных дней.


Рецензии