Маяк Алхимии Здоровья

Болезнь - твой Жизненный Маяк!
В штормах Эмоций Состояний,
Решительно всегда даст Знак,
Где новый Остров Осознаний!

В Неё заложен Твой Ресурс:
Стратегий, Поведений, Мыслей новых,
Она всегда укажет Верный Курс,
Когда Зависнешь в эмоциональном Море…

Маяк поможет выплыть в трудный час,
Сигналит он, когда с маршрута сбился,
Когда в бушующих депрессиях погряз,
И в мыслеформах страха заблудился..

И чем сложней болезнь - тем Ты Сильней!
Ведь если Сам сумел создать такое…
Имеешь Мощную Энергию в себе -
Создал болезнь?! - Создай Здоровье! Стань Героем!

Твоя задача распознать сей Знак,
Куда свернуть и где искать местечко,
Какими Чувствами: о чем? и как? -
Энергии понизились, произошла осечка.

Спокойную уверенность включай,
На новый уровень Сознание направляй,
Процесс мышления к Росту побуждай,
И к Лучшей версии Себя Ключи познай!

Любой недуг - Божественный ориентир,
Так БОГ даёт Сознанию встряску,
Корабль Души чтобы спасти
И поменять мыслям окраску!

Плывя Осознанно, Спокойно на Маяк,
Отбрось Сомнения, Страхи и Печаль,
Корабль Алхимии Здоровья, знает как,
Найти Целебного Решения причал.

Болезнь - твой Друг на жизненном пути,
Поможет изменить стратегию мышлений.
Познанием - Силу Духа можешь обрести,
Развеяв Серые туманы Заблуждений!

04.07.2021


Рецензии