Вазелиновый кураж

Кира с Дивой в эпатаже
Рейтинг шкалят МУЗ - TV
В вазелиновом курАже
Фиолетовой любви.

Бузя рвёт эфира время
Горькой МХАТовской слезой.
Стебёт Карласон - Губерний
Звезду ‘’тока’’ в лоб кирзой.

Жизнь такая вдруг настала,
Как ты хочешь, так живи.
Идеалы из фикала
И зашквареной любви…

P.S  Не летит к Луне Гагарин,
       Марсоход не мерит шаг.
       Из Болгарии Тугарин,
       На показ свершает ‘’брак’’!
      


Рецензии
Ваш "Вазелиновый кураж"
Вызвал у меня мандраж!
О лит.героях репортаж -
Просто высший пилотаж!)

Валентина Григорова   05.07.2021 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо)

Игорь Казаков 8   05.07.2021 17:24   Заявить о нарушении