Любовь есть жизнь

О, как же скуден лексикон!
Нет слов, чтоб описать те чувства,
Что волновали испокон,
Даря полёт и вкус безумства.

Любовь и жизнь... как две сестры,
Неразделимы и беЗценны.
Сердечный вальс под дрожь струны,
Набатом пульс височной вены...

И столько радости без слов!
Подобно миллиону радуг,
Сплетению сказочных миров,
Мерцанию снега, звездопаду.

Любовь во всём, любовь есть жизнь.
Любовь - эфир, среда, основа.
Святой источник всех отчизн,
Остов души, фундамент крова.

04.07.2021


Рецензии