Нашим доброжелателям

Уж многие столетия мы слышим крик Ваш яростный: "Громи их, жги!!!"
Когда ж кричать и жечь не велено
Вы нам "добра" желаете, от всей души.

Вы говорили раньше нам:
"Покайтесь, поклонитесь и будете Вы сразу лучше жить!"
Ну а теперь себя Вы, бывшие душители,
Провозгласили в наши же спасители
Иль в мира хрупкого хранители,
И поучаете нас с нашими (потенциальными) убийцами дружить.

Вы говорите нам:
"Отдайте землю им, не отвечайте силою
На взрыв, удар ножом, угрозу ядерной волны!
Склоните головы, себя ведите тихо Вы,
Иначе будете обречены!"

А про себя с ухмылкой Вы просчитываете:
"Израиля врагам мы будем помогать и с ними торговать.
А то что наберутся (новой) силою
Так нам на это, если честно, наплевать!
И даже больше -
Очень верить хочется:
С их помощью евреев мы раздавим до конца!
Ведь к сожалению, при всех стараниях,
Не совладала с этим наша жесткая рука!
Ни топоры, ни газовые камеры
Проклятый род их до конца не извели!
Поэтому теперь мы на других надеямся -
Пока что тайно, но от всей души!"


Что ж Вам сказать, Доброжелатели?
Надеждам Вашим воплощения не знать!
К чудовоскресшему Израилю
Прошли мы не затем наш путь мучительный
Чтобы его Вам и другим врагам отдать!

И с Божьей помощью Ваш замысел иудовый
Предотвратим и устоим в борьбе!
И этим отдадим мы дань ушедшим поколениям
И праведный откроем путь и детям нашим и самим себе!!!
Аминь!!!


Рецензии