К закату алым цветом

Стихи к закату, алым цветом-
И откровение, и ложь,
Как ночь, что далее вельветом,
Предскажет утреннюю дрожь.

Но это всё потом, позднее,
Ну, а пока, в прохладный мак,
Струятся мысли розовее,
Под мерной звучности тик-так.

И в нежных линиях движений,
Находят то, что не найти,
В окне вчерашних завершений,
На всём не пройденном пути.


Рецензии