Я любила тебя

Я любила тебя,
Как никто не любил,
Я дышала тобой,
Только ты не любил

Я смотрела в глаза
Взгляд твой тщетно ловя
Понимала, что зря
И жалела себя…

Я любила тебя…
Всё прошло, словно дым.
Ты теперь говоришь,
Что давно стал другим,

Что теперь не сыскать
Крепче нашей любви…
Но осталась с тех пор
Только горечь в груди.


Рецензии