***

Бокал, наполненный слезами.
Развею душу по ветрам,
Твоё я слушаю желанье.
Любуюсь, искорки в глазах,
Мне одиноко, вечереет.
Напилась, пьяная смеюсь.
День выходной, не понедельник.
Себе налей, хмельного зелья,
Хлебни, представ, что ты богат.
Владелец,  летние просторы,
Ты даришь мне бутылку рома.
Уснула пьяная девица,
Не обижайте, не блудница.
Она ночами не спала,
В бреду искала мужика.

……..
28 июня 2021 г.


Рецензии