Немцы

Немцы, кто Вы?

Для себя самих -
Народ поэтов и мыслителей,
Среды нас окружающей спасителей,
Народ который в прошлом бывало зло вершил,
Но первым бросит камень пусть тот кто не грешил!

Для многих остальных
Вы - перфекционисты, холодные рационалисты,
Kлан замечательных мастеровых!

А для других -
Садисткий мастер дел кровавых,
Безжалостный народ-убийца,
Средь прочих страшных злодияний
Не слышавший ни крик ребёнка
Ни стоны старика,
Пытаясь до конца
Стереть с лица земли народ Творца!

Так кто же Вы?

Баланс свести не в силах обычная рука.
Так пусть же иск предъявят от Высшего истца!!!


Рецензии