Большим детям

Запомните, дети, хоть дома Вы – Боги,
Но пьяным НЕЛЬЗЯ приходить на уроки!
И пусть заодно с Вами будут друзья,
Но матом общаться, поймите, НЕЛЬЗЯ!
Бросайте хамить, оскорблять, материться, -
Беритесь за ум, начинайте учиться.


Рецензии