Многоточие

Улыбаюсь, а в душе печаль.
Это маска, под ней ещё.
Ты не со мной. Жаль.
Тебе с другим хорошо.

День и ночь мои мысли с тобой.
Ты вечно в моей голове.
Уходи из неё. Долой!
Пускай мысли сгорят в огне.

Это просто судьбы кочка -
Все эти бессонные ночи.
Но это не жизни точка,
А нашей любви многоточие.


Рецензии