Весенняя иллюзия

  Ах, как в автобусе водитель на меня глядел,
  Какая страсть была во взгляде его синем!
  Дрожащим голосом он мне почти пропел:
  "Мадам! Одна лишь вы мне за проезд не заплатили."
  И тотчас рухнули на землю небеса,
  И все мечты мои куда-то вдруг исчезли!
  Я заплатила, глядя в его синие глаза,
  И по щеке скатилась горькая слеза,
  Но этим рейсом никогда не буду ездить...


Рецензии