А давно ли было вчера?

А давно ли было вчера?
Не успел я назад оглянуться,
Как настала другая пора.
Я уснул. Мне уже не проснуться.

"Время лечит". - все говорят.
От чего? Я точно не знаю.
Люди все про это молчат,
А я тихо во сне умираю.


Рецензии