Мой народ

Посвящается всем страдавшим и/или погибшим за веру и за принадлежность к нашему народу

Народ мой, избранный,
На странную судьбу -
Всемирное величие и страшную беду!
Народ пророков, храма
И погромов, газовых печей!
Ты избран для того,
Чтоб к Богу привести других людей!
Ты - повадырь,
Ты - жрец,
Но паства не добра -
Не хочет зреть и слышать,
Бьёт и гонит странного жреца.

Да ты и сам уже от Бога так далёк
Не все твои сыны и дочери усвоили урок -
От заповедей данных им давно уж отошли,
Живут как прочие, не слушая своей измученной души.
Надеются наверное, что этим будут миру хороши…

Но мир не проведёшь - не примет и таких!
Ведь в подсознании своём он ожидает дел других
От сыновей и дочерей избранников Творца -
Возвышенно-мучительный свой путь они должны пройти до самого конца!!!


Рецензии