Не спеши...

  Всё уходит - тени, люди, звери,
  И Земля меняет свой рельеф...
  Есть ли Вечность? Кто успел проверить?
  Если есть - то точно не для всех!
    Не спеши сегодня в царство тени,
    И других с собою не зови!
    Может Время что-нибудь изменит,
    И подарит капельку любви...


Рецензии