Так должно быть!

Я так долго уже одна -
Не спешу я - так должно быть ,
Просто я ищу тебя -
И ты ищешь меня должно быть  ...
Я так долго уже ничья -
Всё в порядке, так должно быть -
Лучше счастье искать щадя -
Всю себя без остановки ...
Я так долго живу одна -
И не буду ни с кем я точно ,
Так должно быть -
Я найду тебя!!!
И не нужен мне никто посторонний ...
Я так долго жду тебя ,
Так должно быть ,чего уж толку -
Мне искать в толпах тебя -
Ведь тебя там уже нет -
Как нет в сердце больше осколков ...
Я давно уже без тебя,
И так долго одна - так должно быть:
Мне бы только разгадать тебя,
И дорогу найти в наш домик ...
Я так долго уже одна -
Нет мне мочи говорить - «так должно быть» -
Я лишь знаю , что однажды средь ночи
Иль бела дня - Я перестану быть одною...


Рецензии