Ночное

Я вновь считаю вслух до десяти.
Срываясь с курса, падают кометы
И чертят в небе яркие пути
Из мира грез на переломе лета.

А я смотрю полночи в небеса,
Считая звезды на краю вселенной.
И  может быть там за границей, за
Краем кто –то  есть. Все непременно!

И этот кто - то в  звездной тишине
Ладони греет о фарфор,  мечтая
О нас, о лете,  о ночной звезде,
Кометы пролетевшие считая….


Рецензии