Самый длинный день

Самый длинный день, а я бездарность.
Жёсткая, холодная как сталь.
У нас, к несчастью, разная полярность.
Мы не взойдем на этот пьедестал.

Красивая картинка, но не больше.
А больше только в сказочном кино.
Мне бы на денёк уехать в Польшу,
Пить в Варшаве пьяное вино.

Есть минутка погрустить о важном,
Тумблер повернуть, поймать момент.
В городе домов многоэтажных
Мой душевный тихо гаснет свет.


Рецензии