О. С. -42

1- СОВЕСТЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ВСЕМ,ЕСТЬ ОНА,И НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ.


2-НАУЧИЛИ ЛЮБИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ,НЕ СРАЗИТ МЕНЯ СОНЛИВОСТЬ!


3- ХОРОШЕЕ ВИЖУ И ПЛОХОЕ,СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВСЕХ УСПОКОИТ!!!


4- ВОЗМУЩАТЬСЯ ЖЕЛАЕТ НЕ КАЖДЫЙ,СМЕЛЫЙ ШАГ ОН ДЛЯ НАС ВАЖНЫЙ!


5- ЧЕСТНЫЙ ТРУД ВСЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖНЫ,ПОМНИТЬ НУЖНО,ЧТО ЛЮДИ МЫ!!!


ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!


Рецензии