Вы!

Зачем другие мне, когда есть Вы .
И я у Вас не на последнем месте.
Мне Ваши слабости, несовершенства
Известны и приемлемо уместны..
Любого шоколада лучше - Вы.
Когда, порой, не вижу долго,
Скучаю глубоко и горько,
У в ы !...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.