Безумный мир

Не хочется вставать с постели теплой
Но надо это снова принимать
Пойду умоюсь и поставлю кофе
Пока я вещи буду собирать...

Не хочется ни с кем вести беседы
Я телефон не буду в руки брать
Дороже мне сегодня мои нервы
Я не хочу себя в толпе терять...

По всюду вижу лица словно зомби
К вакцине начинают призывать
И вижу лица тех кто жёстко против
Где правда невозможно разобрать ...?!

Я не хочу учавствовать в ошибках
Что люди научились совершать
Быть рефери в безумном поединке
Я лишь хочу творить любить мечтать...

Вскипело кофе аромат в квартире
Закрыв глаза глоток вкушу опять
Мне проще жить в своем , но нужном мире
Где любят и пытаются понять...

И выйдя тихо дверь свою прикрою
В такую рань малышки крепко спят
Жене с улыбкой помашу с любовью
Они всегда поймут, за все простят...


Рецензии