Крест не в стих в Сердце вбил Н

        *** На  стих  Виталия  Слепенкова:
              Для  меня  ты --  всё
             ++++++++++++++++++++++++++

* Ты  где - то  есть.  Я  чувствую  Сердцем.
  Но  призрачно  это   Счастье  моё;
  И  кажешься  ты  мне  Иноземцем:
  Биенье  не  слышит  Сердце  твоё.

* Я  вижу  метанья   нервов,  мыслей,
  Всё  это  так  далеко  от  меня;
  Но   почему - то они   зависли, --
  Даже  сторонкой  обходят  меня ...

* В  Бессилье   скоро   расписался   так,
  И  Крест  не  в  стих  свой, -- в  Сердце  Вбил  его.
  А    ведь  Небо  дало  тебе   свой  ЗНАК:
  Будь  Смелей,  Любить  умей   горячо ...

* Не  принимаю   твои   Я   Страхи,
  Не  хочется  и  ТРУСОМ  обзывать;
  Не  родился  Ты   вовсе  в  Рубахе. --
  Жаль,  но  придётся  Тебя  забывать ...

* Прости,  но   мне  не  нужны   Загадки:
  Хотелось  Нежности, ...  Страсти  в  Любви;
  Зачем   быть  какой - то  ренегаткой,
  Любовь  не  принимает  такой  игры ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Благодарю, интересно!

Виталий Слепенков   04.07.2021 20:22     Заявить о нарушении
Прости , Виталий, может, стих
показался тебе слишком ЗАУМНЫМ.
Ну, вот бывает такое со мной.
Не обижайся.

Галина Яловол 4   04.07.2021 20:39   Заявить о нарушении
Я там кое - какие слова переставила.

Галина Яловол 4   04.07.2021 20:40   Заявить о нарушении