***

В тумане путь,напрасен в жизни бег,
Любовь и красота уже совсем забыты,
И души от других на все замки закрыты...
Без слов понятен этот лживый век.

Реальность,разорвала детские мечты,
И солнца свет давно накрыли тучи,
Исчез куда-то Ангел доброты,
Твердит нам день,что нету денег круче.

Повсюду ночь и душит пустота,
Ложь говорит,про вечную свободу...
Но Свет забыт,лесть тянет в никуда,
Убиты совесть,честь,живём себе в угоду.


Рецензии