Признание

Я пойду за твоим взглядом
Даже туда, где нет земной поступи
И там между пропастями
Мы снова встретимся взглядами
Возгорится то пламя, что у каждого у нас изнутри
И готов я  буду прилететь словно птица к тебе
И полечу за тобой мимо пропасти
А представь что будет-
Вот пойдём мы вместе по жизни,
преступая через всё что будет мешать нам...
И там вдали , вдохнувши полной грудью
Я выкрикну в небо: «Я люблю тебя»


Рецензии