Ни забыть тебя, ни помнить

Повернётся время вспять?
Не знаю. Мысли разбежались – не собрать.
Мне теперь, моя родная,
Ни найти тебя, ни потерять.   

Ни забыть тебя, ни помнить –
Больно. Памяти поблекшие листы.
Фото, что с последнего альбома,
Ты и я.…  Рассыпались мечты.

Время – сон. Ни медленно, ни быстро.
Я в такой реальности живу.
Может, будет выход – выстрел –
И навстречу я тебе пойду…

Ходим мы с тобой по переулкам
Нашего родного городка.
Это сон… и надо бы проснуться.
Но реальность не принять пока. 


Рецензии