***

Не фотографируйте  машины, это приводит к Авариям.
Дозвониться до президента, это как достучаться до Бога.
Когда Власть всласть.
Идеальные браки: по залету, по расчёту, по любви.
Можно жить обидами, лучше жить флюидами.
Что отличает успешных людей? Они не бояться быть смешными.
Вечно, не значит бесконечно.
От Машки, одни отмазки.
Иногда нужно время, чтобы подумать. Иногда нужны силы, чтобы действовать.
Пока индюк думал, из петуха суп сварили.


Рецензии