Я отравила тебе жизнь

Я отравила тебе жизнь
За это жрешь меня теперь своим презрением
Ты думал ангела нашёл?
Ох, милый, запасись терпением

Ну посмотри ты на меня,
Во мне святого совсем нет
Ты в голове своей меня возвысил
Себя при этом опустив
Ты целовал мне руки
И говорил, что лучше меня нет
А я плевать хотела, я с тобой от скуки
Я не спасу тебя от бед

«Да прекрати в любви мне клясться!
Тут дело далеко же не в тебе,
Хочу я просто развлекаться!
И не коснёшься ты моей души»

И думать про меня забудь,
Мужчины до тебя играли со мной в игры,
Так и разрушили меня все те,
Кого я также, как и ты меня, превозносила


Рецензии