Ни слова...

               
                / motus. фр. – ни слова, тсс! /

Утро, сумеречно, берег в ожидании погоды
Сонно, горы ищут броды, сквозь сиреневый туман
В тихом море, волны сизы, шёпот слышится с карниза…
Запах мартовского бриза, наваждение, обман…

Острова питают грёзы – сны бананово-ванильны…
Ничего что инфантильны – детский лепет, славный бред
Ах, вы мили, мои мили – сладкий отблеск изобилий
Призрак солнечных бастилий, вкус вина и сигарет…

Где-то там, апрель у склона ждёт улыбки и поклона…

                2015.                03.31.


Рецензии
Да - апрелю!!!
Виват Вам!

Ансара   04.07.2021 18:07     Заявить о нарушении
Благодарение!!!!!!!

Владимир Константинов 6   26.12.2021 14:31   Заявить о нарушении