на место

Мы не просто уходим
Как звезды на небе
Гаснут
И сколько их погасло
Не учесть...
Людей под контроль
Обязательно
Строгий
В шар земной возвращают
На место
Не надо нас пугать -
Что мы за всё
Будем гореть...


Рецензии