Еще одна история любви

Еще одна история любви
Распалась на отдельные страницы.
Листочки разлетелись, словно птицы.
Попробуй, их поймай и собери!

История любви- она всегда
Нас согревала в лютые морозы.
К чему теперь ненужные вопросы?
Сквозь пальцы счастье убежало, как вода.

История любви - еще чуть чуть,
И навсегда она уйдет и канет в лету.
Странички-птицы полетят по свету,
И никому, и никогда их больше не вернуть.


Рецензии